jeudi 3 février 2011

Demi-journées atelier Gastronomie Sauvage


Vous souhaitez découvrir les plantes sauvages et la gastronomie sauvage mais vous ne disposez pas de beaucoup de temps, 
Je vous propose une balade botanique avec cueillette et atelier cuisine pour apprendre à réaliser 2 ou 3 recettes savoureuses avec lesquels vous repartirez pour les déguster en famille ou avec des amis.




Venez à la rencontre de la berce, de l'ortie, de la consoude , du lierre terrestre , de la benoite urbaine,  et autres merveilles de la nature et laissez  vous séduire par un monde de saveurs tout à fait étonnantes.


Dates proposées:
  • Samedi 2 Avril (annulé, je serai à la journée du développement durable à Tours)     
  • Samedi 9 Avril
  • Samedi 30 Avril             
  • Samedi 28 Mai
  • Samedi 18 Juin

Horaires:

  • de 14h à 17h30

Prix:

  • 25€

Réservations:







D'autres dates sont proposées si vous souhaitez des ateliers à la journée(aller dans libellés: mes ateliers cueillette et cuisine)
Dates: Dimanche 27 mars
           Dimanche  10 avril
           Dimanche  26 juin

Aucun commentaire: